視頻新聞

山西省長治市張保市長會見“兩彈一星”國際基金會會長魏月童先生

日期:2011/3/23 10:41:46

 

 

  

 

         2011322日,長治市委副書記、市長張保在金威大酒店會見了兩彈一星國際基金會會長魏月童一行,雙方就進一步加深合作進行了友好交談,市委常委、長治軍分區司令員李志平,長治市副市長曹惠斌,市政府秘書長于川一同參加了會見。

 

        去年12月,應長治市市長張保邀請,兩彈一星國際基金會會長魏月童對長治進行了考察。對投資建設兩彈一星主題公園在武鄉投資建設項目,還簽署了投資項目合作備忘錄,該專案涉軍事文化展示及紅色旅遊,影視外景地拍攝為一體的綜合開發專案。

 

        張保對魏月童先生一行的到來表示歡迎,還表示會全力以赴為專案儘快落戶創造更多的寬鬆環境,魏月童感謝張保市長對兩彈一星主題專案的支援,表示以後會擴展合作空間,加大對長治的投資項目,力爭在合作領域取得更大的成就。